MENU BRISE, par personne
Entrée
Plat
Dessert
à partir de 45 euros

MENU MAREE, par personne
Amuses-bouche
Entrée
Plat
Dessert
Mignardise
à partir de 62 euros

MENU GRAND LARGE , par personne
Mise en bouche
Pré-entrée
Entrée
Pré-plat
Plat
Dessert
Mignardise
à partir de 90 euros
Un acompte de 5% vous sera demandé à la signature du devis par virement quelque soit la prestation de Chef à Domicile lorsque celle-ci atteint ou dépasse les 300 euros .
Si l’acompte n’est pas versé la date ne sera pas réservée !
15 jours avant le Jour J un acompte de 25% sera demandé par virement .
La totalité sera à réglé par virement la veille si Jour Non ouvré de la prestation . Sinon par espèce le jour J .
Si annulation de la prestation 7 jours avant le Jour J , l’acompte des 30% versé ne sera pas rendu.
Pour les bons cadeaux, la date limite de validité est de 6 mois pour la prise d’un rendez vous même ultérieur.* Le règlement des bons cadeaux est à effectuer à la commande de ceux-ci. Le bon cadeau est valable uniquement aprés réception du paiement.
(* Les bons cadeaux ne peuvent faire l’objet d’un remboursement partiel ou total, ils ne sont pas échangeables. Une fois la date de validité inscrite sur le bon dépassée sans prise de rendez-vous, le bon est définitivement perdu. Une fois la réservation posée, un seul changement de date est autorisé)
Paiements par virement bancaire ou espèces uniquement. Nous n’acceptons pas les titres-restaurants , chèques ou carte bancaire.
Déplacement uniquement dans tout le Finistère.
Contactez-nous au 06.51.79.87.78 ou lacuisinedelaya@gmail.com ou via le formulaire « Demande de devis » , on reviendra vers vous dans les 72h ouvrées