Menus et tarifs

MENU BRISE, par personne

Entrée

Plat 

Dessert

à partir de 45 euros 

MENU MAREE, par personne

Amuses-bouche 

Entrée 

Plat 

Dessert 

              Mignardise             

à partir de 62 euros 



MENU GRAND LARGE , par personne

Mise en bouche

 Pré-entrée

Entrée

 Pré-plat

 Plat

Dessert

Mignardise

à partir de 90 euros 

 
 
 

Les boissons ne sont pas incluses dans les prestations !!!

Un acompte de 5% vous sera demandé à la signature du devis par virement  quelque soit la prestation de Chef à Domicile lorsque celle-ci atteint ou dépasse les 300 euros . 

Si l’acompte n’est pas versé la date ne sera pas réservée !

15 jours avant le Jour J un acompte de 25% sera demandé par virement .

La totalité sera à réglé par virement la veille si Jour Non ouvré de la prestation . Sinon par espèce le jour J . 

Si annulation de la prestation 7 jours avant le Jour J , l’acompte des 30% versé ne sera pas rendu.

Pour les bons cadeaux, la date limite de validité est de 6 mois pour la prise d’un rendez vous même ultérieur.* Le règlement des bons cadeaux est à effectuer à la commande de ceux-ci. Le bon cadeau est valable uniquement aprés réception du paiement.

(* Les bons cadeaux ne peuvent faire l’objet d’un remboursement partiel ou total, ils ne sont pas échangeables. Une fois la date de validité inscrite sur le bon dépassée sans prise de rendez-vous, le bon est définitivement perdu. Une fois la réservation posée, un seul changement de date est autorisé)

Paiements par virement bancaire ou espèces uniquement. Nous n’acceptons pas les titres-restaurants , chèques ou carte bancaire.

Déplacement uniquement dans tout le Finistère.

Contactez-nous au 06.51.79.87.78 ou lacuisinedelaya@gmail.com ou via le formulaire   « Demande de devis  » , on reviendra vers vous dans les 72h ouvrées 



Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *